Mudah dan Cepat! Cara Membuat Akun Belajar ID untuk Guru

Cara Membuat Akun Belajar ID untuk Guru Mudah dan Cepat! Cara Membuat Akun Belajar ID untuk Guru

Teknologi telah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari kita, termasuk dalam dunia pendidikan. Penggunaan teknologi dalam pendidikan telah membawa banyak manfaat, seperti memperluas akses ke sumber daya pembelajaran, meningkatkan keterlibatan siswa, dan memfasilitasi pembelajaran jarak jauh. Salah satu platform teknologi yang dapat digunakan oleh guru adalah Akun Belajar ID. Akun Belajar ID adalah … Read more

Adakah Cara Melacak No Hp Lewat Google Maps atau Satelit?

Cara melacak no hp lewat Google Maps atau satelit, adakah? jika kamu nanyain ini berarti seharusnya membaca informasi dari halaman ini sampai tuntas. Agar tidak kecewa dan terus mencari aplikasi atau website pelacak posisi nomor hp beneran itu dimana. Sekarang karena kecanggihan lewat internet yang didukung smartphone Android juga iPhone orang-orang ingin mencari cara melacak … Read more

Buat Akun Google Tanpa No Hp? Mudah, Lewati Verifikasi Aja

Gimana proses buat akun Google tanpa no hp? ups, mudah dan tanpa ribet kok tentunya kamu dapat melewati verifikasi akun Google atau Gmail disaat daftar akun. Yah emang orang akan mencari cara untuk berbagai keperluan membuat akun Gmail banyak sekaligus. Ataupun kamu tidak ingin memasukkan nomor telepon waktu buat akun Google karena hanya digunakan sementara. … Read more

10 Aplikasi & Cara Mengambil Video di Instagram Lewat Hp Android

Cara mengambil video di Instagram memang tidak bisa dilakukan langsung seperti halnya menyimpan foto dari Instagram. Tapi dengan seiring berkembangnya Instagram maka tidak sedikit aplikasi download video Instagram Android yang sudah tersedia gratis di Play store. Bahkan untuk menyimpan video dari Instagram di iPhone juga tersedia cara yang mudah dengan menggunakan aplikasi di App Store … Read more

Cara Upload Foto di Instagram Lewat Google Chrome Tanpa Aplikasi

Jika kamu sedang lakukan cara upload foto di instagram lewat Google Chrome tanpa aplikasi tapi masih gagal upload instagram via web. Yuk mari kita bahas bersama-sama karena kita akan belajar bareng dari artikel ini. Soalnya seperti yang kita lihat kalau Instagram versi pc belum menyediakan fitur menu upload instagram via web. Lalu bagaimana trik untuk mengakalinya? … Read more